Der Gewerbeverein - Wüllener Vielfalt!

Mitglieder alphabetisch sortiert

Gaststätte Höstenpumpe Inh. Dennis Busscher

• Marktplatz 11 48683 Ahaus-Wüllen
  • +49 2561 81025
  • Telefax
  • +49 2561 987157
  • Internet
Gaststätte Höstenpumpe Inh. Dennis Busscher

Unternehmensbeschreibung

In der familienfreundlichen Gaststätte Höstenpumpe erwartet Sie ein gemütliches Ambiente, herzliche Atmosphäre und gute Küche.

Im Gastronomie-Bereich können bis zu 80 Personen á la carte und im Saal mit eigener Theke bis zu 100 Personen bewirtet werden.
Zudem bietet die Höstenpumpe auch eine Ferienwohnung, außer Haus Service sowie Catering für Ihre Veranstaltung an.

Die Höstenpumpe kann auf eine fast 200 Jahre alte Tradition zurückblicken. Damals noch "Schenkwirtschaft Josef Voß", die 1945 durch Kriegseinwirkung zerstört und wieder aufgebaut wurde.
1970 Wurde die Gaststätte dann zur "Höstenpumpe", in Anlehnung an eine alte Pumpe in der Unmittelbaren Umgebung, aus der (zumindest in der Karnevalszeit) Schnaps fliesst.

In Google Maps anzeigen